Среда, 08 Апрель 2020
Все о татуировках
Салон татуировок
Стили татуировок
Эскизы татуировок
Татуаж
Пирсинг
О мастере
Контакты
Фото татуировок
Творчество
Значение татуировок
Цены
Татуировки мира
Карта сайта
Расположение татуировки
татуировки зоны

Главная > Значение татуировок >татуировки зоны

татуировки зоны

< 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 >

татуировки зоны  

Звезда "крутого" - солидарность с отрицаловкой, верность ее законам; картежник, играющий "под интерес" (одна из заповедей "вора в законе" - он должен идеально играть в карты). Татуировка наносится на углы ключиц. В последние годы ее стали накалывать многие судимые, увлекающиеся татуировкой.

 

Пират с ножом в зубах, серьгой в ухе - символизирует угрозу. В этой татуировке основную смысловую нагрузку несет надпись на ноже. Обычно там стоит имя "ИРА". На самом деле это аббревиатура - "иду резать актив". Склонен к садизму, отрицательно настроен по отношению к лицам, вставшим на путь исправления. Наносится на плечо, на грудь. Серьга - символ воровской удачи.

татуировки зоны
 
 
татуировки зоны    

 

Иисус Христос, распятый на кресте; распятие находится в руках, закованных в кандалы, - "верю в воровскую идею", "не изменю закону воров". Наносится на грудь, переднюю часть бедер.

 
татуировки зоны

 

Самолет. Якорь со спасательным кругом и т. п. - профессиональные татуировки летчика, моряка и др. Наносятся на различные части тела, обычно видные: руки, грудь.

 
татуировки зоны

 

Символ угрозы, мести. Бывает с датой или инициалами. "Дал клятву - отомщу".

 
татуировки зоны  

 

"Писарь" - расшифровывается переводом из жаргонного словаря: "бандит, хорошо владеющий ножом, бритвой".

татуировки зоны  

 

Воровской символ удачи, силы. Наносится на грудь. Для этой татуировки нужно быть авторитетным в уголовном мире преступником.

татуировки зоны  

 

Кабан или его голова - татуировка женщин-уголовниц, длительное время лишенных свободы и занимающихся лесбийской любовью. Кабан - символ силы, мужественности, его татуирует женщина, взявшая на себя роль мужчины.

татуировки зоны  

 

Татуировка скрипичного ключа или скрипки. "Скрипочка" - антоним "Кабана", слабовольная женщина. Татуировку ей наносят мужчины, с которыми "скрипочка" занимается миньетом.

 
татуировки зоны

 

Татуировка - "Оскорблены несправедливостью советского законодательства". Ее носителей можно отнести к числу асоциальных индивидов.

< 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 >

Художественные татуировки осужденных — это всегда изобразительные новеллы, исполненные иглой на человеческом теле, в которые по мере способностей и возможностей татуирующий вкладывает и свою фантазию. Исполняющий татуировку обычно либо ранее судимый, либо отбывающий срок, либо человек, прочно связанный с преступным миром. Он хорошо знаком с интересами своих заказчиков, с реалиями той субкультуры, представителями которой они являются. Поэтому непосвященному не всегда понятен какой-нибудь штрих, точка, кажутся лишними или поставленными не на том месте. Но именно эти мелочи иногда несут основную нагрузку в рисунке. Поэтому-то индивидуальность, своеобразный талант исполнителя очень высоко ценится преступниками. Художник, знаток своего дела, подчеркивает в татуировке главное для заказчика, все схватывая на лету и не нарушая неписаных законов тюрьмы.

 
Татуировки
Предложения по отдыху
Отдых на Селигере
Туры в Азию
Туры в Европу
Недвижимость Болгарии

Аренда коттеджей |