Вторник, 18 Февраль 2020
Все о татуировках
Салон татуировок
Стили татуировок
Эскизы татуировок
Татуаж
Пирсинг
О мастере
Контакты
Фото татуировок
Творчество
Значение татуировок
Цены
Татуировки мира
Карта сайта
Расположение татуировки
amulet

Главная > Значение татуировок >амулет>талисман>оберег>пентаграмма>магические знаки >древние символы>amulet

amulet

<назад.............................................................................................................................далее>

amulet  

 

 

Амулет Счастливая Рука - амулет призван отвращать беды и приносить счастье

 

amulet

 

 

Гексакль Соломона - усиливает жизненную силу, способствует миру, веселости, уверенности

amulet

 

 

Оберег от 100 болезней - охраняет от кошмаров и магии, помогает вводить в заблуждение недругов

amulet

 

 

Янтрам - способствует внутреннему поиску, помогает при медитации защита богини Шри

amulet

 

 

Амулет Заи Баба - хранит от ослепления духа, дает силу делать добро от имени гармонии любви

amulet

 

 

Древнекорейская монета - призвана приносить успех в жизни и любви

amulet

 

 

Митрас - бог солнца, сопровождает человека на пути к свету, хранит хозяина

amulet

 

 

Амулет Меркурия - помогает в приобретении знаний, усиливает память, дает привлекательность

amulet

 

 

Амулет Юпитера - способствует любви, дружбе, достатку, оберегает здоровье

amulet

 

 

Талисман Древа Жизни - семейный амулет, талисман детей и родителей, поддержка и помощь родственников

<назад...............................................................................................................................далее>

Самым древним символом был круг. У всех народов он имел одинаковое значение:изображение Солнца. Символ сил, несущих жизнь и энергию.

Древние зороастрийцы шесть тысяч лет назад поместили в центр круга точку. И этот рисунок стал символом духа. Точка в центре круга — это проекция вертикальной линии, образ брошенного в воду камня, от которого разбегаются волны. Сама точка не имеет измерения, но ведь и дух нематериален. Зато окружность — это материя, внутри которой дух проявляет себя. Уже шесть тысяч лет назад мудрецы понимали, что материя, пространство существуют лишь в определенных пределах. Окружность эти пределы и ограничивает.

Примечательно, что круг действительно, как и солнце, несет энергию. Это совсем недавно подтвердили экстрасенсы. А древние познали сие на собственном опыте: после тяжелого дня или перед трудным делом они пристально смотрели на высеченный в камне круг с точкой посредине и чувствовали, как растут их душевные силы.

Еще большую символику несет другая геометрическая фигура — треугольник. Это стилизованное изображение человека, каждая грань которого обозначает физическое, астральное и ментальное тело. Иначе говоря, физическое действие, эмоции и мысли. У кого все грани гармоничны, кто совершенен и духом, и телом — представляет собой равносторонний треугольник. У кого какое-либо тело преобладает над остальными — у того треугольник искаженный.

Еще более точное изображение человека — звезда Соломона: переплетение двух треугольников. Треугольник вершиной вниз обозначает перемещение духа в материю, иначе говоря, духовную деградацию человека. Треугольник вершиной вверх — вознесение материи на уровень духа, духовное совершенствование.

Крест, символ христианства, обозначает четыре стихии — воду, воздух, огонь и землю. Крест — энергетическая фигура. Когда человек осеняет себя крестом, его тело начинает излучать энергию и как бы отражать негативные энергетические влияния внешних воздействий. Но не надо думать, что крещение — панацея от всех бед. Это всего лишь простейший элемент временного воздействия или энергетической защиты. Эффективность этой защиты зависит от того, сколько своей энергетики человек вносит в процедуру. Иначе говоря, насколько глубоко он верит в магическую силу креста.

Свастика, зловещий символ фашизма — это тот же крест, от концов которого отходят "хвосты". Направление их имеет разное значение — индивидуальное или социальное развитие человека. Направленные по часовой стрелке "хвосты" означают примат индивидуального развития над социальным, против — наоборот. Так что свастика у фашистов означала подавление индивидуальных черт, индивидуальной свободы и мышления, подчинение их общественной идеологии. Конечно, выбор не случаен. А вот у древних зоро-астрийцев свастика была двойная: "хвосты" направлены в обе стороны, символизируя гармоничное развитие человека и общества.

Также не случайно был выбран красный цвет советской звезды. Официальное объяснение, что это символ пролитой за свободу крови, — чепуха. Кровь ведь была пролита и красными, и белыми. Причем красные пролили чужой крови гораздо больше. Звезда — это дальнейшее развитие креста, добавляющая к четырем стихиям пятую — эфир. И в системе чакр цвет звезды несет точную смысловую нагрузку: белый обозначает высший уровень, красный — низший. Думается, большевики не случайно выбрали красный цвет: не нужен им был народ, стоящий на высшей духовной ступени. Примечательно, что сама звезда энергетики почти не излучает. Но нарисуйте в ее центре крест — и получите мощный источник положительной энергии.

С древних времен мудрые люди знали, что каждый символ несет энергию. Ее можно использовать независимо от того, в каком виде имеется символ — вырезан ли на камне, отлит ли в металле или нарисован на бумаге. Надо лишь помнить одно: энергетика символов — вовсе не безобидная вещь. Ее надо принимать с верой в лучшее, с чистой душой и чистыми мыслями. Иначе результат может быть непредсказуемым.

 
Татуировки
Предложения по отдыху
Отдых на Селигере
Туры в Азию
Туры в Европу
Недвижимость Болгарии

Аренда коттеджей |