Пятница, 21 Февраль 2020
Все о татуировках
Салон татуировок
Стили татуировок
Эскизы татуировок
Татуаж
Пирсинг
О мастере
Контакты
Фото татуировок
Творчество
Значение татуировок
Цены
Татуировки мира
Карта сайта
Расположение татуировки
Рыбы
Главная >Значение татуировок > Зодиак >Рыбы

Рыбы

Зодиак
Рыбы
 

Рыбы

(21 февраля - 20 марта)

Влияние: Венера/Юпитер.

Символ: две плывущие в разные стороны рыбы, раковина, волна.

Цвета: пурпурный, фиолетовый, морской зелени, синий, лиловый, морской волны, стальной.

Камень: жемчуг, аметист, александрит, изумруд, сапфир, лунный камень.

Цветы: нарцисс, крокус, жасмин, фиалки, незабудки.

Металл: цинк.

Талисман: узел (вензель), нарцисс.

Счастливый день: понедельник, четверг, пятница.

Неудачный день: среда.

Благоприятные числа: 6, 7 (все числа, делящиеся на 7), 11, полная магия - 3, 7, 9,12.

Рожденные с 21 февраля по 1 марта под влиянием Сатурна - капризные натуры с несбыточными мечтами, любящие женщин, одиночество и перемены.

Рожденные со 2 по 11 марта под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные.

Рожденные с 12 по 20 марта под влиянием Марса - жеманные, претенциозные натуры, общительные, чувственные, услужливые, любящие коллективные развлечения.

Великий астролог Э. Адаме говорила людям знака рыбы: "То, что вы, Рыбы, это одно, то что вы две рыбы, это другое, но то что одна из вас плывет по течению, а другая - против, совершенно другое". Это и есть тип сложности личности знака Рыб.

Многие астрологи согласятся, что Рыбы - это самые эксцентричные личности из всего Зодиака. Их правитель - Нептун - революционный, мистический знак, романтический, иногда невменяемый, но всегда отдаленный. Он причиняет своим подчиненным нервозность и беспокойство.

Рыбы - последний знак Зодиака и обычно эти люди ставят себя на последнее место. Они бескорыстно угождают желаниям других. Рыбы - 3-й водный знак и люди этого знака чрезвычайно эмоциональны и по своему страстны. Их сильные эмоции и страсти, когда они положительно направлены, мощные элементы для созидания, но если они расслабланы, то эти качества могут привести Рыб к саморазрушению.

Рыбам надо бороться и защищать себя от резкой критики тех, кто не понимает их мистического мира. Душевные раны Рыб долго не заживают.

Рыбам нравится играть роль мученика и они должны остерегаться тенденции жалеть себя, а также низкого самоуважения. Рыбы скромны и застенчивы, но они такие же нервные и полные энергии, все вместе придает им вид, будто они всегда в нерешительности и озадачены. Они склонны слишком много бесноваться и сильно переживать по всяким пустякам.

Рыбы очень зависят от людей, с которыми они находятся в близких отношениях, у них очень доверчивые натуры и по этой причине они могут быть легко обмануты. Однако, если они поняли, что их обманули, они могут стать необычайно подозрительными, скрытными. Их интеллект колышется как пламя: то он сдержанный, то радостный и остроумный, то наоборот, вялый, сонный, меланхоличный.

Но Рыбы не должны расстраиваться из-за недостатков, которые я описал, т.к. было много людей этого знака, которые избежали или победили их, и из них получились знаменитые люди: Джорж Вашингтон, Микельанджело, Виктор Гюго, Альберт Эйнштейн, Энрике Карузо, Шопен.

 
Татуировки
Предложения по отдыху
Отдых на Селигере
Туры в Азию
Туры в Европу
Недвижимость Болгарии

Аренда коттеджей |