Пятница, 21 Февраль 2020
Все о татуировках
Салон татуировок
Стили татуировок
Эскизы татуировок
Татуаж
Пирсинг
О мастере
Контакты
Фото татуировок
Творчество
Значение татуировок
Цены
Татуировки мира
Карта сайта
Расположение татуировки
Весы
Главная >Значение татуировок > Зодиак >Весы

Весы

Зодиак
Весы
 

Весы

(24 сентября - 23 октября)

Влияние: Венера, Сатурн.

Символ: весы, книга.

Цвета: темно-голубой, зеленый, морской волны и пастельные тона.

Камни: опал, лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг, берилл, лунный камень, зеленая яшма, хрусталь, хризолит.

Металл: бронза.

Цветы: календула (ноготки), розы, фиалки.

Талисман: сердце, книга.

Счастливый день: пятница, суббота.

Неудачный день: вторник, воскресенье.

Благоприятные числа: 2, 5,(все числа, делящиеся на 6), 9, 15.

Рожденные с 24 сентября по 2 октября под влиянием Венеры - нежны, доброжелательны, мечтательны.

Рожденные с 3 по 13 октября под влиянием Сатурна - благоразумны, живут без роскоши и честолюбия.

Рожденные с 14 по 23 октября под влиянием Юпитера - любят вкусно поесть, чувственны, способны к литературе, любят церемонии.

Каждый человек ищет Венеру, богиню любви, планету, которая ведает любовью, но ведь знак Весы обладает ею. Весы, так же, как и их символ - весы, имеют много колелебаний вверх-вниз в своей личной жизни. Их личности - светлые и интеллектуальные, потому что они - воздушный знак, их очарование - беспредельно, их улыбки - неотразимы.

Весы всю свою жизнь ищут человека, который был бы идеальным супругом, но когда они все-таки находят идеального партнера, они редко бывают счастливы. Почему? Возможно, Весы влюблены в саму любовь? Может быть, так же как и поверхность Венеры, которую астрологи с трудом рассматривают из-за туманности над ней, люди знака Весов необъяснимы.

Астрологический символ этого знака - Весы, а большинство людей этого знака пытаются уравновесить эти Весы в общественном и личном плане. Весы очень нуждаются в уравновешенности и гармонии, а когда это невозможно, они скорее ретируются, чем будут прилагать какие-либо усилия, чтобы изменить обстановку. Венера наделяет своих сыновей и дочерей острым аналитическим умом, особенно когда дело подходит к искусству, весы располагают рассудительностью и привлекают много людей, которые просят у них совета. Они так же искренние друзья и деловые партнеры.

Интуитивные особенности и эстетическое понимание красоты делают весы выдающимися художниками, поэтами, писателями, композиторами, певцами и актерами. Можно вообразить, что все эти качества делают их самыми счастливыми из астрологических знаков, и они часто действительно счастливы, но это еще зависит от того, найдут ли Весы духовного сообщника в жизни, для них это долг, совершенно невозможно думать о Весах в единственном числе: все их виды на будущее связаны со счастливой отдачей себя во всех областях жизни. Итак, мы видим, что Весы - искатели любви. Но не в прямом смысле, как, например, Стрелец или Скорпион. Весы, пожалуй, надеятся на тот необыкновенный вечер, когда услышат смех незнакомца, который станет затем их духовным сообщником и сделает их жизнь полной.

Но все эти качества не делают Весы слабым противником, когда вы им уже обладаете. Их независимость непоколебима, хотя выражают они это мягко и незаметно. Они всегда ясно представляют себе тип человека, которого ищут. Весы высоко ценят людей. Их желание сделать людей счастливими заходит настолько далеко, что они скорее угодят другим, чем самим себе, однако они не слабовольны, когда увидят, что их деликатные натуры оскорблены.

Весы часто находятся в разладе с окружающей действительностью, так как они совершенно отождествляют себя с элеганностью и изяществом, они пойдут на все, чтобы избежать контакта с людьми, которые оскорбляют законы этики и хорошего вкуса.

Планета Венера считается астрологами "менее удачной" по сравнению с "более удачным Юпитером". Весам надлежит выработать дух практичности, чтобы пожинать плоды, которые приносит их небесный правитель. Когда весы уравновешены, они неотразимы.
И в сегодняшнем коммерческом мире у них есть два преимущества; их знак управляет областью любви и идеализма.

 
Татуировки
Предложения по отдыху
Отдых на Селигере
Туры в Азию
Туры в Европу
Недвижимость Болгарии

Аренда коттеджей |